PELANTIKAN KAJUR DAN SEKJUR BDP (PERIODE 2019)

Pelantikan Pejabat Lingkup Fakultas Pertanian – Universitas Palangka Raya Periode 2019.

Selamat bertugas kepada Dr. Zafrullah Damanik, SP., M.Si (Selaku Ketua Jurusan Budidaya Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Palangka Raya) dan Dr. Ir. Asri Pudjirahaju, MP (selaku Sekretaris Jurusan Budidaya Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Palangka Raya).

Bersamaan itu juga dilaksanakan pelantikan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswa Fakultas Pertanian, Universitas Palangka Raya (Dr. Ir. Hj. Kembarawati, MP), Sekretaris Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Palangka Raya (Trisna Anggraini, SP., M.Sc), Sekretaris Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian, Universitas Palangka Raya (Murrod CandraWirabakti, S.Pi., M.Si), dan Kepala Laboratorium Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian, Universitas Palangka Raya (Linda Wulandari, S.Pi., M.Si).